#Жизнь компании
25
~3 минуты

В этом году интернет-агентству Rubix исполнилось 8 лет!

За это время мы выросли вдвое и преодолели тернистый путь от стартапа до IT-компании, которая берется за проекты любой сложности в области SEO, контекстной рекламы, разработки и внедрения CRM.

В честь такого события хочется процитировать обладателя самой престижной награды в мировом альпинизме «Золотой ледоруб», Криса Бонингтона:

«Я верю, что альпинизм должен доставлять удовольствие, даже тогда, когда становится совсем туго, и даже тогда, когда кому-то приходится расплачиваться за брошенный вызов. Ведь если мы готовы платить такую цену, значит альпинизм действительно приносит удовольствие.»

Казалось бы, а при чем тут альпинизм? Потому что горы — это настоящая проверка на прочность, упорный труд, который всегда вознаграждается. И главная награда тут — удовольствие от восхождения и шикарный вид с вершины. То же самое мы можем сказать о своей работе. Все айтишники — немного альпинисты. Мы каждый день принимаем новые вызовы и делаем это с огромным удовольствием, несмотря на возникающие сложности. Мы шаг за шагом продвигаемся к сияющим вершинам и выкладываемся на все 100%, работая на цели и задачи клиентов. Это помогает нам занимать высокие позиции в IT-рейтингах. А еще именно поэтому 70% клиентов с нами уже более 5 лет и они рекомендуют нас знакомым.

И, конечно, всего бы этого не было без дружной #Rubix_team! Ребята, вы – лучшие. А самое интересное и захватывающее еще впереди.

Размеры фавикона

Читайте также
#INTEGRATORSDAY2022

INTEGRATOR’S DAY 2022: как это было

19 августа Ivan Strelnikov, руководитель компании Rubix, принял участие в конференции интеграторов CRM. Наша компания уже более 5 лет занимается этим направлением и в ближайшем будущем мы планируем выводить отдел внедрения CRM на новый уровень. Мероприятие проходило в «Точке кипения» в Москве и собрало около 150 человек в онлайне и офлайне.

31 августа
37
#Программирование

Коды состояния HTTP: что это и какие бывают?

Для начала немного базовой теории. Когда вы пытаетесь зайти на веб-сайт, браузер отправляет HTTP-запрос на сервер, где находится этот сайт. Каждый HTTP-запрос, принятый сервером, получает код состояния HTTP — трехзначное число.

13 марта
39



Тянуть
я